Cake au lait concentré et amande

Publié le par S.R

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Ingrédients :

100g de farine

100g d'amande en poudre

3 oeufs

150g de lait concentré

90g beurre

4 c à s de lait

1/2 sachet de levure chimique

40g de sucre

1 sachet de sucre vanillé

4-5 gouttes d'amande amère

 

Préparation :

Préchauffer le four à 180°

Mélanger les oeufs, le lait concentré, l'amande amère, et le lait.

Ajouter le beurre et mélanger.

Incorporer ensuite la farine, la poudre d'amande, la levure, le sucre valliné et le sucre et bien mélanger.

Verser la préparation dans un moule à cake préalablement beurré.

Baisser la température du four à 160° aprés 10 min de cuisson et laisser jusqu'a ce qu'il soit doré.

Si il est cuit de l'extérieure mais pas de l'ntèrieure (lame du couteau encore humide) mettre du papier d'alu sur le dessus et laisser cuire jusqu'à ce que la lame du couteau ressort propre.

 

 

 

Publié dans DESSERTS

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