Brownies fondant

Publié le par S.R





Ingrédients :

1 tablette de chocolat noir pour pâtisserie
100g de beurre
100g de sucre
75g de farine
50g de crème liquide
2 oeufs
80g de noix (facultatif)

Préparation :

Préchauffer le four à 180°.

Faire fondre le beurre et le mélanger avec le sucre. Ajouter les oeufs 1 à 1, mélanger et ajouter la farine.

Faire fondre le chocolat, moi je fait bouillir de l'eau dans un grande casserole, une fois à ébullition j'éteins et je laisse fondre le chocolat doucement et je remue, ensuite je fais chauffer la crème au micro onde et je la rajoute bien chaude au chocolat. 

Verser le chocolat au 1er mélange et bien mélanger. On peut ajouter des morceaux de noix.

Beurrer un moule ou un plat à gratin rectangulaire et verser le mélange.

Faire cuire environ 25min à 180°, vérifier avec la pointe d'un couteau la cuisson.

Laisser refroidir, et couper le brownie.

C'est la meilleur recette de brownies que j'ai testé, ils sont bien fondant et vraiment très bon.

Publié dans DESSERTS

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article